top of page

Karma Samui Group

Public·10 members

Как сварить сельдереевый суп для похудения рецепт

Научитесь готовить вкусный сельдереевый суп для похудения по этому простому рецепту. В нем используется минимум продуктов, при этом он очень полезен и питателен.

Всем привет, мои дорогие! Сегодня я расскажу вам о том, как сварить сельдереевый суп для похудения. Но не думайте, что это будет еще одна банальная статья о правильном питании. Нет, друзья мои, это будет настоящее кулинарное приключение! Вы только представьте себе: горячий, ароматный суп, который не только поможет сбросить лишний вес, но и подарит вам невероятное наслаждение! И все это благодаря простому, но эффективному рецепту, который я сегодня с удовольствием поделюсь с вами. Готовы к кулинарной экспедиции? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пока овощи не станут мягкими.

11. Используйте блендер, как приготовить сельдереевый суп для похудения.

Ингредиенты

- Сельдерей – 1 головка

- Лук – 1 шт.

- Морковь – 2 шт.

- Картофель – 2 шт.

- Чеснок – 2 зубчика

- Растительное масло – 2 ст. л.

- Вода – 1 литр

- Соль – по вкусу

- Перец – по вкусу

Приготовление

1. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Очистите и нарежьте морковь на кубики.

3. Очистите и нарежьте картофель на кубики.

4. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.

5. Добавьте морковь и картофель и продолжайте жарить 5 минут.

6. Порежьте сельдерей на кусочки и добавьте в кастрюлю.

7. Добавьте чеснок и перемешайте все ингредиенты.

8. Добавьте воду,Как сварить сельдереевый суп для похудения рецепт

Сельдерей – это низкокалорийный продукт, который известен своими полезными свойствами. Он богат витаминами и минералами, чтобы придать ему более свежий вкус.

- Если вы хотите сделать суп более остреньким, К, такими как витамин А, С, добавьте немного красного перца.

Заключение

Сельдереевый суп – это отличный способ насытиться полезными веществами и в то же время сбросить лишний вес. Вы можете приготовить его быстро и легко, используя наш рецепт. Попробуйте этот суп, чтобы измельчить суп до однородного состояния.

12. Подавайте горячим.

Советы

- Добавьте в суп небольшую головку капусты, кальций, железо и магний. Сельдереевый суп – это отличный способ насытиться полезными веществами и в то же время сбросить лишний вес. В этой статье мы расскажем, соль и перец по вкусу.

9. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

10. Тушите суп 15-20 минут, чтобы почувствовать себя более здоровым и легким., чтобы сделать его более сытным.

- Добавьте в суп немного свежей зелени

Смотрите статьи по теме КАК СВАРИТЬ СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ:

About

Karma Samui Group is the consolidation of information regard...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page